logolvr.jpg

leckere-vegetarische-rezepte.de

Ihr Online-Treffpunkt für vegetarische Ernährung. Egal ob Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptmenü oder Dessert: Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die einfach und schnell zum Nachkochen sind.

Aktuelle Seite: HomeHauptspeisenLeichte HauptspeisenGebratene Pilze mit pochiertem Ei

Gebratene Pilze mit pochiertem Ei

Hier kommen Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten! Egal ob Champignons, Pfifferlinge, Kräutersaitlinge oder Austernpilze: Dieses Rezept für zwei Personen schmeckt mit fast allen Pilzsorten!




Zutaten:

250 Gramm frische Pilze
zwei Eier
1 EL Butter
½ Bund Schnittlauch
Essig
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer



Und so wird’s gemacht:

  • Wasser in einem Kochtopf geben, einen Schuss Essig hinzufügen und salzen, dann aufkochen lassen
  • nun die Eier in Tassen aufschlagen und langsam in das Salzwasser gleiten lassen, dann bei kleiner Hitze circa vier Minuten pochieren, danach herausnehmen und in warmen Wasser warm halten
  • die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze langsam braten, nach eigenem Gusto salzen und pfeffern
  • Schnittlauch waschen und trocknen, dann klein schneiden
  • die Eier auf Tellern anrichten, die Pilze über die Eier geben, darauf reichlich Schnittlauch streuen 

 

 

 

 

Werbung

Finde uns auf Facebook




( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

leckere-vegetarische-rezepte.de

Wir kreieren ständig neue vegetarische Gerichte, die auch schon mal etwas ausgefallen sind. Wenn diese uns schmecken, schreiben wir das Rezept auf und stellen es hier ein. Schauen Sie einfach öfters mal hier vorbei, die Sammlung unserer leckeren vegetarischen Rezepte wächst ständig und wird nach der jeweiligen Saison aktualisiert.
( Bildnachweis:  © Liddy Hansdottir - Fotolia.com )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

 

Zum Seitenanfang