logolvr.jpg

leckere-vegetarische-rezepte.de

Ihr Online-Treffpunkt für vegetarische Ernährung. Egal ob Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptmenü oder Dessert: Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die einfach und schnell zum Nachkochen sind.

Aktuelle Seite: HomePasta Rezepte

Spaghetti mit Tomaten-Walnuss-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Walnuss-PestoSpaghetti mal knackig! Für alle Nuss-Liebhaber haben wir diese Spaghetti mit einem leckeren Pesto aus Basilikum, getrockneten Tomaten und Walnusskernen kreiert (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Tagliatelle mit Salbei-Karotten

Tagliatelle mit Salbei-KarottenPasta ist nicht gesund?! Diese hier doch: Der Salbei hilft bei übermäßigem Schwitzen, lindert Verdauungsbeschwerden und lässt Entzündungen im Mund- und Rachenraum abklingen (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Nudeln sind keine Dickmacher!

Nudeln sind keine Dickmacher!Nudeln und Pasta machen dick? Wir können Entwarnung geben: Nudeln, vor allem Vollkorn-Nudeln machen lange satt und beinhalten zudem viel weniger Kalorien, als die meisten glauben wollen. Wer sich nachhaltig ernähren möchte, der greift auch bei Pasta zu Vollwert-Produkten. Vollkorn-Nudeln liefern mehr Ballaststoffe und haben so einen günstigen glykämischen Index.

Weiterlesen...

Vollkorn-Farfalle mit Spinat und Ricotta

Pasta einmal vollwertig! Vollwert-Farfalle werden hier mit frischem Spinat, Cocktailtomaten, Parmesan und Ricotta zu einem leckeren italienischen Gericht verarbeitet (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Linguine mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pecorino

Linguine sind Nudeln, die Spaghetti ähneln, nur flacher sind. Wir haben diese Nudelart klassisch italienisch mit frischem Rucola und getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten kombiniert (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Gnocchi mit Rosmarin und Rosenkohl

Gnocchi mit Rosmarin und RosenkohlEin winterliches Rezept für Gnocchi mit frischem Rosenkohl, Rosmarin und einer Prise Zimt (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Spinat-Nudelnester mit Champignons - Nudelnester überbacken

Hier werden frische Champignons in Nester aus Bandnudeln und Spinat gesetzt und im Ofen mit Pinienkernen und Parmesan überbacken (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Kürbis-Lasagne mit Aubergine unter Béchamel-Sauce

Dolce vita im nass-kalten Herbst verspricht diese vegetarische Lasagne mit Tomaten, Kürbis und Aubergine unter einer Béchamel-Sauce mit gehackten Walnüssen (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Bandnudeln mit Austernpilzen in Mascarpone-Weißwein-Sauce

Eine elegantes herbstliches Pasta-Rezept sind diese Bandnudeln in einer Sauce aus Mascarpone und trockenem Weißwein mit gedünsteten Austernpilzen (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Tagliatelle mit frischem Paprika unter Kürbisschaum

Jetzt ist wieder Kürbis-Zeit. Und aus den orangen Riesen kann man einen feinen Kürbisschaum für Tagliatelle und andere Pastasorten zaubern (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Spaghetti mit Salbei-Steinpilzen-Frischkäse-Sauce

Spaghetti mit Salbei-Steinpilzen-Frischkäse-SauceJetzt im Herbst kommen auch wieder Pilzliebhaber auf ihre kulinarischen Kosten. Hier werden Spaghetti mit einer Sauce aus Salbei, Steinpilzen und Frischkäse serviert (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Orecchiette mit Balsamico-Pardina-Linsen und Weintrauben

Orecchiette mit Balsamico-Pardina-Linsen und WeintraubenPardina-Linsen zählen zu den kleinsten, aber auch aromatischsten Linsen. Sie brauchen nicht eingeweicht zu werden und behalten beim Kochen ihren Biss. Dieses Gericht schmeckt sowohl kalt aus auch warm (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Pasta und Melonen – zusammen ein Sommergenuss!

berwis  / pixelio.de Melonen sind die Sommerfürchte schlechthin: Auf Grund ihres hohen Wassergehaltes, der je nach Melonensorte bei bis zu 94 Prozent liegt, eignen sich die schweren Riesen hervorragend als Durstlöscher. Doch Melonen können nicht nur roh gegessen werden, sondern sie schmecken auch gegrillt oder gebraten sehr gut.

Weiterlesen...

Penne mit getrockneten Tomaten und Zitronenzesten

Alexander Dreher  / pixelio.deHier lässt die mediterrane Küche grüßen! Diese Penne mit getrockneten, Tomaten, Lauchzwiebeln und grünem Pfeffer bekommt durch Zitronenzesten eine besonders frische Note (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Cannelloni mit Sahne-Gemüsefüllung – Cannelloni vegetarisch

Obwohl bei der Zubereitung der Füllung dieser Cannelloni Sahne zum Einsatz kommt, bleibt dieses Gericht leicht und gesund (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Tagliatelle mit Oliven- und Pinienkern-Pesto und Rucola

Thommy Weiss  / pixelio.deTagliatelle – die typisch italienischen Bandnudeln treffen hier auf ein Pesto aus Oliven und gerösteten Pinienkerne und Rucola (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Dinkelnudeln mit Spinat unter Gorgonzola-Weißwein-Sauce mit Cranberries

w.r.wagner  / pixelio.deEin echtes Festtagsessen sind diese Dinkelnudeln mit Spinat und einer Sauce aus trockenem Weißwein, Gorgonzola-Käse und getrockneten Cranberries (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Pasta mit Avocado-Chili-Pesto

Pasta mit Avocado-Chili-Pesto Diese Pasta aus Bandnudeln, Avocados und roten Chilis ist schnell und einfach gemacht und ein lukullisches Highlight (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Lasagne aus Mairübchen und Karotten

Der Mai ist gekommen und mit ihm die Mairübchen. Bei frühlingshaftem Kaiserwetter lassen wir dolce vita aufkommen – mit dieser Lasagne aus Mairübchen und Karotten (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Fusilli mit mediterranem Gemüse in Cashew-Haferflocken-Pesto

Hier kommt Mittelmeer-Stimmung auf! Italienische Fusilli in mediterranem Gemüse mit einem ungewöhnlichen Pesto aus Cashewnüssen und Haferflocken.

Weiterlesen...

Penne mit Erdnusssauce – Erdnussauce vegan

Alexander Dreher  / pixelio.deHier werden einfache Penne mit einer Erdnussauce zu einem exotischen und leckeren Essen.

Weiterlesen...

Spaghetti mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten und Pinienkernen

Spaghetti mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten und PinienkernenEin wahres Festtagsessen ist dieses mediterrane Gericht aus Spaghetti, gebratenen Spargelspitzen, gebratenen Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Vollkornnudeln mit Paprika, Saubohnen und gerösteten Erdnüssen

Vollkornnudeln mit Paprika, Saubohnen und gerösteten ErdnüssenEin leckeres, vollwertiges und dennoch ausgefallenes Essen, dass zudem noch vegan ist (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Tagliatelle mit Chinakohl und Tomaten

Italienische Tagliatelle mit einer Gemüsebeilage aus Chinakohl und Tomaten (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Spinat-Fettuccine mit Ziegenkäsesauce und gerösteten Pinienkernen

Hier kommt Mittelmeer-Stimmung auf! Fettuccine mit frischem Blattspinat in einer Ziegenkäsesauce mit gerösteten Pinienkernen für zwei Personen.

Weiterlesen...

Spaghetti mit Aubergine-Tomaten-Sauce

birgitH  / pixelio.deSpaghetti sind das Leibgericht vieler. Kein Wunder, kann man doch die klassischen Spaghetti mit Tomatensauce mit vielen anderen leckeren und gesunden Zutaten kombinieren. Hier gesellen sich Aubergine zu den Tomaten hinzu. (für zwei Personen)

Weiterlesen...

Vollkornspaghetti mit Tomaten-Walnuss-Soße

Spaghetti sind und bleiben das Lieblingsgericht von Groß und Klein. Doch auch Spaghetti-Liebhaber müssen nicht auf gesunde Vollkornprodukte verzichten, wie diese Vollkornspaghetti mit Tomaten-Walnuss-Soße für zwei Personen beweisen.

Weiterlesen...

Spaghetti mit Orangen-Tomaten-Sauce

Spaghetti mit Orangen-Tomaten-SauceDiese klassischen Spaghetti mit Tomatensauce bekommen durch  Orangensauce und Mandelstifte einen sonnigen Geschmack - ideal ob im Sommer oder  im Winter (für zwei Personen).

Weiterlesen...

Spaghetti mit Erdbeersoße

Vegetarisch kochen für KinderDas Lieblingsgericht der meisten Kinder sind Spaghetti. Überraschen Sie Ihren Nachwuchs doch während der Erdbeersaison einmal mit Spaghetti mit Erdbeersoße für zwei Personen!

Weiterlesen...
Menü

Werbung

Werbung

Finde uns auf Facebook




( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

leckere-vegetarische-rezepte.de

Wir kreieren ständig neue vegetarische Gerichte, die auch schon mal etwas ausgefallen sind. Wenn diese uns schmecken, schreiben wir das Rezept auf und stellen es hier ein. Schauen Sie einfach öfters mal hier vorbei, die Sammlung unserer leckeren vegetarischen Rezepte wächst ständig und wird nach der jeweiligen Saison aktualisiert.
( Bildnachweis:  © Liddy Hansdottir - Fotolia.com )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

 

Zum Seitenanfang