Ihr Online-Treffpunkt für vegetarische Ernährung. Egal ob Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptmenü oder Dessert: Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die einfach und schnell zum Nachkochen sind.
Eine einfach herzustellende, aber dennoch exklusive Vorspeise sind diese Ciabatta-Scheiben mit Mozzarella, schwarzen Oliven und frischen Feigen (für zwei Personen).
Weiterlesen...Ein pikantes Salsa aus frischem Rhabarber, Knoblauch und Zwiebeln in Apfelsaft eigekocht und mit Granatapfelsirup verfeinert, das sehr lecker zu würzigem Käse und frischem Baguette schmeckt.
Weiterlesen...Ein leichtes Essen für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch für ein kaltes Buffet sind diese Estragon-Eier im Glas mit grünem Spargel (für zwei Personen).
Hummus, ein Dip aus Kichererbsen ist in orientalischen Gefilden fester Bestandteil der „Mezze“, kleiner Vorspeisen, die zusammen mit Pide, dem türkischen Fladenbrot serviert werden.
Leichtes Finger-Food für die Party oder den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser Wrap mit gebratenen Kürbisspalten, Frischkäse, Feta-Käse und Eisbergsalat (ergibt zwei Wraps).
Weiterlesen...Salat oder Vorspeise? Ganz egal – wenn man Besuch bekommt und Eindruck schinden will, dann gelingt dies mit diesem außergewöhnlichen Gericht garantiert (für zwei Personen).
Eine elegante und doch schnell und einfach herzustellende Vorspeise ist dieses vegetarische Carpaccio aus Rote Beete und Champignons.
Eine leichte und exotisch-leckere Vorspeise sind diese Brothäppchen aus frischem Baguette mit Kürbis-Avocado-Aufstrich (ergibt circa sechs Häppchen).
Weiterlesen...Ein sommerlicher Genuss ist dieses Obst-Gemüse-Ragout aus frischen Erdbeeren und weißem Spargel.
Weiterlesen...Eine gesunde und elegante Vorspeise ist dieses Rote Beete Carpaccio auf Feldsalat mit Walnussöl (für zwei Personen).
Kürbis einmal vornehm serviert: Diese Kürbis-Avocado-Häppchen eignen sich als Fingerfood ebenso wie als kleiner Snack zwischendurch.
Weiterlesen...Das Erdbeer-Carpaccio mit Cassislikör für zwei Personen eignet sich ideal als Aperitif oder kleine raffinierte Vorspeise. Das beste dabei: Es ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Spargel kann man auch kalt essen. Dieser eingelegte Spargel eignet sich sowohl als Vorspeise oder Beilage als auch für ein kaltes Büffet.
Weiterlesen...Diese sechs Rote-Beete-Happen eigen sich hervorragend als kleine Appetithäppchen bei einem mehrgängigen festlichen Menü.
Weiterlesen...Ein extravaganter Salat aus Grünkohl, Gewürzgurken und Wachteleiern als Vorspeise für sechs Personen
Weiterlesen...
( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )
Wir kreieren ständig neue vegetarische Gerichte, die auch schon mal etwas ausgefallen sind. Wenn diese uns schmecken, schreiben wir das Rezept auf und stellen es hier ein. Schauen Sie einfach öfters mal hier vorbei, die Sammlung unserer leckeren vegetarischen Rezepte wächst ständig und wird nach der jeweiligen Saison aktualisiert.( Bildnachweis: © Liddy Hansdottir - Fotolia.com )
( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )