logolvr.jpg

leckere-vegetarische-rezepte.de

Ihr Online-Treffpunkt für vegetarische Ernährung. Egal ob Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptmenü oder Dessert: Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die einfach und schnell zum Nachkochen sind.

Aktuelle Seite: HomeVorspeisenKalte VorspeisenRote Beete-Champignon-Carpaccio mit Parmesan

Rote Beete-Champignon-Carpaccio mit Parmesan

Rezept für Valentinstag: Rote Beete-Champignon-Carpaccio mit ParmesanEine elegante und doch schnell und einfach herzustellende Vorspeise ist dieses vegetarische Carpaccio aus Rote Beete und Champignons.




Zutaten:


zwei Knollen gekochte Rote Beete
Ruccola
30 Gramm gehobelten Parmesan
30 Gramm Pinienkerne
zwei Champignons
3 EL Crema di Balsamico
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer



Und so wird’s gemacht:

  • die Rote Beere-Knollen und die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden
  • die Rote-Beete-Scheiben auf einen Teller legen und darüber die Champignon-Scheiben geben
  • den Ruccola waschen und trocknen, einige schöne Blätter davon auf den Rote-Beete- und Champignonscheiben anrichten
  • die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und dann über den Ruccola geben
  • in einer Schüssel die Crema di Balsamico zusammen mit dem Olivenöl verrühren und nach eigenem Gusto salzen und pfeffern
  • das Dressing über den Salat geben und servieren

( Bildnachweis: © macroart - Fotolia.com )

Werbung

Finde uns auf Facebook




( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

leckere-vegetarische-rezepte.de

Wir kreieren ständig neue vegetarische Gerichte, die auch schon mal etwas ausgefallen sind. Wenn diese uns schmecken, schreiben wir das Rezept auf und stellen es hier ein. Schauen Sie einfach öfters mal hier vorbei, die Sammlung unserer leckeren vegetarischen Rezepte wächst ständig und wird nach der jeweiligen Saison aktualisiert.
( Bildnachweis:  © Liddy Hansdottir - Fotolia.com )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

 

Zum Seitenanfang