logolvr.jpg

leckere-vegetarische-rezepte.de

Ihr Online-Treffpunkt für vegetarische Ernährung. Egal ob Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptmenü oder Dessert: Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die einfach und schnell zum Nachkochen sind.

Aktuelle Seite: HomeVorspeisenKalte VorspeisenRote-Beete-Happen

Rote-Beete-Happen

Diese sechs Rote-Beete-Happen eigen sich hervorragend als kleine Appetithäppchen bei einem mehrgängigen festlichen Menü. 



Zutaten:

sechs Rote Beete
eine kleine Zwiebel
500 Gramm Magerquark
100 Gramm Walnusskerne
Schnittlauch
Salz und Pfeffer



Und so wird’s gemacht:

  • Rote Beete waschen und trocken, dann in einem großen Kochtopf circa eine Stunde kochen lassen
  • nach dem einstündigen Kochen abgießen, abkühlen lassen und dann schälen
  • Rote Beete in sechs gleichdicke Scheiben schneiden, die runden Enden klein hacken
  • Walnusskerne klein hacken
  • Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken
  • Magerquark gut abtropfen lassen, dann die gehackten Rote Beete und die Zwiebeln sowie die Walnüssen in den Quark unterrühren
  • die Rote-Beete-Scheiben mit der Quarkmischung bestreichen und klein geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen
Menü

Finde uns auf Facebook




( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

leckere-vegetarische-rezepte.de

Wir kreieren ständig neue vegetarische Gerichte, die auch schon mal etwas ausgefallen sind. Wenn diese uns schmecken, schreiben wir das Rezept auf und stellen es hier ein. Schauen Sie einfach öfters mal hier vorbei, die Sammlung unserer leckeren vegetarischen Rezepte wächst ständig und wird nach der jeweiligen Saison aktualisiert.
( Bildnachweis:  © Liddy Hansdottir - Fotolia.com )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ( Bildnachweis: © George Dolgikh - Fotolia.com )

 

Zum Seitenanfang